영과 진리로 예배하는 생명 · 평화 · 선교 공동체

로마서 12:1-2; 요한복음 4:23-24; 시편 85:7-13

Worship in Spirit and Truth: Be a Community of Life, Peace and Witness

경북노회 방문을 환영합니다!

WELCOME TO THE PRESBYTERY IN THE REPUBLIC OF KOREA!

2016년 1월 31일(주일)

구미시찰 연합 제직수련회가

13:30시부터 16:10시까지

구미장로교회에서 열렸습니다.

다음과 같은 순서로 진행되었습니다.

• 개회기도: 주용진 목사(구미장로교회)
  • 환영인사: 전대환 목사(시찰위원장, 한울교회)
  • 전체진행: 최형규 목사(시찰위원회 서기, 내고교회)

• 제 1강: 성찬의 기념 ― 예배의 회복 / 김동훈 목사(구운교회)
  • 제 2강: 성찬의 구현 ― 사회복지선교 / 한상일 목사(선산중앙교회)
  • 제 3강: 성찬의 은총 ― 성령충만한 삶 / 마영건 목사(행복이넘치는교회)

• 봉헌기도: 김석삼 장로(시찰위원회 회계, 습례교회)
  • 축복기도: 전기정 목사(부노회장, 백자교회)

나답게 2016-02-13 오후 21:13

전 목사님, 홈페이지가 심플하니 밝아졌네요~ 수고많으셨어요~^^ 그리고 마영건 목사님은 행복이넘치는교회입니다.^^

물처럼_산처럼 2016-02-14 오전 03:20

최 목사님, 감사합니다.

이런 실수(그리고 실례)를…ㅜㅜ

마영건 목사님 정보 수정하였습니다.^^

물처럼_산처럼 2016-02-14 오후 20:41

어떻게 하다 보니

김동훈 목사님의 사진이 뻐졌네요.ㅜㅜ

진행자들이 너무 긴장을 해서

첫 강의에 사진 찍을 생각을 미처 못했습니다.

이해해 주세요.

2 구미시찰 2017 구미시찰 어린이부 연합 여름성경캠프, 은혜로 마치다~
» 구미시찰 구미시찰 연합 제직수련회 +3

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION